"Haus Breitenberg" wurde 83x bewertet
 

9.1 von 10
Gesamtbewertung

 


Bewertung abgeben
 

 
18.02.2017
Bewertung: 10/10

Wiederholungstäter: wie letztes Jahr versprochen sind wir im diesjährigen Skiurlaub erneut gekommen, diesmal die andere Wohnung gemietet, alles perfekt, sehr angenehme Wohnung, vollständig und geschmackvoll eingerichtet, herzliche Vermieter, ganze Familie (inkl.Katze) haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir sicherlich wieder.
 
12.02.2017
Bewertung: 9/10

Wir hatten eine Woche Skiurlaub im Allgäu gebucht und waren im Haus Breitenberg bestens untergebracht. Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet. Wir haben uns in dieser (leider zu kurzen Zeit) sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
 
05.02.2017
Bewertung: 9/10

Wij hebben half januari een weekje vakantie doorgebracht in haus Breitenberg met onze zoon van 4,5 maand en onze hond. We hebben het enorm naar onze zin gehad. Jutta, haar man en haar zoon zijn hele aardige en behulpzame mensen. Het huisje is van alle gemakken voorzien en voor thuisblijvers overdag aangenaam warm. In Bad Oberdorf en omgeving is het prachtig wandelen met de hond. Wandelwegen zijn fijn gescheiden van loipes, rodelbanen en wegen waardoor de hond prima los kon lopen. Rodelen en snowboarden hebben we niet gedaan omdat ons zoontje hier nog niet oud genoeg voor was, maar wij komen hier zeker nog een keer terug!
 
09.09.2016
Bewertung: 9/10

Wir waren insgesamt 8 Personen ; 5 Erwachsene 3 Kinder und 2 Hunde . Wir wurden sehr herzlich aufgenommen .
Da wir alle 2 Wohnungen in Beschlag nahmen hat es an nichts gefehlt . Leider war der Urlaub etwas zu kurz aber wir werden wieder kommen .
 
29.08.2016
Bewertung: 9/10

Nun im Alltag wieder angekommen,möchte ich mich auf diesen Weg bei Familie Braun für die Gastfreundlichkeit bedanken.Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung.Ebenso möchten wir Danke sagen für die Tipps für unsere Unternehmungen.Diese herrliche Landschaft wird nie aus unseren Gedanken verschwinden.Wir kommen wieder.Danke Ihre Fam.Pohl
 
22.08.2016
Bewertung: 9/10

Wir waren mit 2 Ehepaaren unterwegs und hatten viel Glück mit dem Wetter. Gut gefallen hat uns er freundliiche und entspannte Empfang nach der Fahrt, da wir verstärkt mit Stau zu tun hatten. Glück hatten wir mit dem Wetter!! So konnten wir auch abends im Freien essen. Sehr positiv: Bettwäsche und Handtücher inclusive, Holz und Holzkohle zum Grillen vorhanden, Handtücher, Fön, diverse Kosmetika , Toilettenpapier für den Anfang, Kaffeefilter, Alu-und Frischhaltefolie sowie Backpapier- alles da und diverse Reinigungsmittel!! Wir bekamen Tipps für Wanderungen...und Infos bzgl. den örtlichen Geschäften. Alles in allem- eine sehr schöne Woche!! Sicher wäre es schhön, einmal im Winter zu buchen, da die Loipen direkt dort losgehen!
Ein wenig klein für 4 Peronen ist der Koch- und Essraum!
 
17.08.2016
Bewertung: 9/10

In der Tat der herzlichste Empfang, den wir je in einer FeWo hatten. Ganz tolle, jederzeit hilfsbereite und freundliche Vermieter; die FeWo selber ist mit allem ausgestattet - sogar Salz und Pfeffer und Klopapier ;-) - wenn das Wetter etwas besser mitgemacht hätte, hätten wir im Garten auch mal die Liegen nutzen können - so hatten wir wenigstens den Grill mal in Betrieb. Das Allgäu bietet so viele Möglichkeiten, dass wir gerne wieder kommen (auch mit den Hunden, super). Danke schön
 
21.06.2016
Bewertung: 8/10

Wir freuten uns über einen herzlichen Empfang und über sehr freundliche und tierliebe Gastgeber. Wir bewohnten die Gartenwohnung mit einem sehr schönen Garten und Ausblick auf die Berge. Der Garten war bestückt mit allem, was Mensch und Hund begehrten, vom Grill bis zum Sonnenschirm, Liegen, Sitzecke, Teich und vieles mehr. Die Ausstattung in den Wohnräumen ließ keine Wünsche offen. Uns fehlte etwas mehr Helligkeit im Wohn-Essbereich und wir hätten uns (3 Erwachsene) einen größeren Eßtisch gewünscht. Das mag daran gelegen haben, dass wir sehr gern kochten und Küche und Tisch entsprechend nutzten.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, die schöne Landschaft und die herrliche Luft genossen.
 
12.04.2016
Bewertung: 9/10

Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen tollen Kurzurlaub! Die Lage ist optimal und der Balkon hat einen tollen Ausblick in die Berge. Wir kömnnen die Wohnung weiterempfehlen die Preis/Leistung ist grandios und wir kommen gerne wieder und möchten gern auch die untere Wohnung bei Gelegenheit ausprobieren.
 
13.03.2016
Bewertung: 10/10

Danke für die schöne Zeit bei Ihnen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war es ein toller Urlaub. Wir kommen gerne
wieder.
Liebe Grüße
Helga u. Uwe F
Inklusivpreise anzeigen  ►
07.03.2016
Bewertung: 10/10

My family stayed in the 2 bedroom apartment during February and really enjoyed our stay. We were skiing in Oberjoch and the shuttle bus stopped near the apartment..It was easy to pick up.
There's a local bakery and shop..just be aware of weekend and wed pm closures.
The family made us feel very welcome and spoke English well
 
23.02.2016
Bewertung: 9/10

- Junges Paar mit Hund -

Selten wurden wir so herzlich empfangen. Die Wohnung ist von der Größe einfach nur genial, der Wohn- und Essbereich sind fast so ausgestattet wie daheim und es mangelt einem an nichts!
Der Garten ist von der Größe völlig ausreichend um einem Hund seinen freien Raum zu lassen und seine Winterausrüstung zu vestauen.
Nun hoffen wir, dass es im Sommer genauso gemütlich ist wie im Winter und freuen uns bereits jetzt die Gegend erneut neu zu entdecken.

Danke und bis nächstes mal.
 
17.02.2016
Bewertung: 9/10

Wir waren zum dritten Mal in der Gartenwohnung und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wie zu hause.
In der Wohnung ist viel Platz und das nahe Skigebiet gibt für eine Woche genug her.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub bei Ihnen.

Liebe Grüße die Kühnl`s
 
14.02.2016
Bewertung: 10/10

Super Ferienwohnung, nette Vermieter, wir kommen in den nächsten (Ski-) Ferien wieder. Wir alle (auch unsere Katze) haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist groß, gut geschnitten und gut ausgestattet, ein eigener Stellplatz ist auch vorhanden.

LG aus Berlin,
 
10.12.2013

Hallo liebe Familie Braun

leider war unserer Winterurlaub zu kurz, noch 10-14 Tage werden wir gerne bei euch bleiben. In Ihre gemuetlichen Landhaus haben wir uns sehr wohl und wirklich als willkommene Gäste gefühlt!!!
SO freundlich,herzlich, liebevoll, verständnisvoll können nur seelenverwande sein. wir kommen wieder, wie besprochen.......
Herzlichen Dank Ihr Lieben!!! Wir wünschen gesegnete Zeit und ein schönen, märchenhaften Winter!!!
 
24.11.2013

Oh je, schon wieder November??? Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, auch wenn der Sommer schon wieder so lang zurückliegt wollte ich hier vermelden, dass ein Urlaub bei Ihnen lohnenswert ist .
Wir kommen gerne einmal wieder.
 
04.11.2013

Vielen Dank und viele Grüße.
Was für ein Urlaub! Was für eine tolle Unterkunft! Und was für tolle Gastgeber! Dieser Urlaub geht als einer der schönsten in die Geschichte unseres Lebens ein. Vielen Dank, Familie Braun, für Ihre Freundlichkeit, Ihre Tierliebe ;o) und Ihre Gastfreundschaft. Der nächste Urlaub kommt bestimmt ...
Viele Grüße
Birgit und Bernd und Tessa
 
20.10.2013

Liebe Familie Braun,
vielen Dank nochmal für die tollen Tipps und die urgemütliche Unterkunft, es war wirklich alles da und sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten wunderschöne Tage und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir uns wieder bei Ihnen einquartieren dürfen. Ein großes Plus war auch die vorhandene Bibliothek in der Wohnung Liebe Grüße Karin + Marcus
 
09.06.2013

Hallo Familie Braun,

unser schöner Urlaub bei Ihnen ist fuer uns fünf nun schon wieder ein halbes Jahr her. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefuehlt und bedanken uns für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir, Simone, Pepe und Aimee haben schon wieder bei Ihnen Winterurlaub gebucht und hoffen, viel Schnee zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen be
 
27.04.2013
Bewertung: 7/10

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub vom 09.02.-15.02.2013. Schnee in Hülle und Fülle und traumhaften Sonnenschein. Das Allgäu hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Ebenso unsere Unterkunft.
Es war an wirklich alles gedacht - bis hin zum Nachtlicht für unsere Kinder, die sich sehr wohl fühlten. Unsere Gastgeber haben es an nichts fehlen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße aus dem Frankenland Familie Linzmayer
Inklusivpreise anzeigen  ►
25.03.2013
Bewertung: 10/10

Danke liebe Jutta und Charly:
1. für wiedermal (es war das 20ste mal) einer sehr schönen Zeit bei Euch.
2. für den sehr netten Empfang durch Euren Kurdirektor.
und 3. für Eure außerordentlichen Bemühungen anlässlich meiner Vergesslichkeit. Ein original Idar-Obersteiner Schwenkbraten bei unserem nächsten Urlaub bei Euch, ist versprochen!
Euer Peter und Lisa (u. Mogli)
 
12.03.2013

Liebe Jutta und Charly,
es war nicht nur das wunderbare Wetter - Sonne über den Bergen und viel Schnee - das uns den Urlaub bei Euch so erholsam und edrlebnisreich gemacht hat. Die Wohnung war konfortabel - mehr als was man braucht und luxuriös - die Empfehlungen zu Ausflügen für Nicht-Ski-Fahrer waren bestens. Wir sind nicht zum letzten Mal da gewesen und träumen jetzt von einem Herbsturlaub bei Euch.
Eure Monika und Uli
 
24.02.2013

Wij zijn net terug van onze skivakantie in Bad Oberdorf. Wij zijn zeer tevreden over het appartement in Haus Breitenberg. Het appartement is zeer goed uitgerust met o.a. oven, magnetron en vaatwasser. De slaapkamers zijn ruim. De woonkamer is niet heel groot, maar prima voor 4 personen. De familie Braun is zeer gastvrij. We hebben heerlijk geskied op de Oberjoch. Het is van Bad Oberdorf ongeveer 10 minuutjes met de auto naar boven rijden. De weg is goed begaanbaar en het skigebied prima. De prijs is de grootste troef van dit skigebied door de Bad Hindelang Karte. Echt super. Naast de skipassen kun je er bijvoorbeeld ook gratis mee rodelen en lekker zwemmen. Voor een voordelige en gemoedelijke skivakantie is dit echt een aanrader!
 
10.02.2013

Liebe Familie Braun,
seit vier Wochen hat uns der Alltag wieder und wir denken sehr gerne zurück an die schöne Zeit in Ihrem Hause. Ihre Gastfreundschaft, die geschmackvolle und vollständige Einrichtung, die gute Skischule und die vielen Vorzüge der Hindelang-Pluskarte haben uns einen der bislang schönsten Winterurlaube überhaupt erleben lassen. Vielen lieben Dank dafür. Falls unsere sechs- und vierjährigen Rabauken Sie mit ihrem Lärmen nicht zu sehr gequält haben, werden wir Sie sehr gerne wieder be-/heimsuchen.
Sehr herzliche Grüße aus dem Taunus
Ihre Familie Christmann
 
02.02.2013

Guten Morgen liebe Jutta und Charly!
Es sind nur noch knapp 5 Wochen wo wir nun zum 20 sten male bei Euch einfallen. Wir freuen uns auf Euch und Eure Gastfreundschaft sowie auf die tolle Gegend die auch unserem Mogli so gut gefällt.
Bis dann Euer Peter, Lisa und Mogli
 
21.10.2012

Erholung! Das ist eigentlich das Wort, was alles trifft . Wir waren ja nur eine Woche Anfang Oktober bei Ihnen in der Gartenwohnung. Doch in dieser Zeit konnten wir wieder viel Kraft tanken, indem wir mit unserer Hündin schöne Touren unternehmen konnten. Ihre Freundlichkeit ist so wohltuend und man fühlte sich wirklich als willkommener Gast.
Herzlichen Dank für alles. Wir wünschen Ihnen allzeit nette Gäste!
 
28.08.2012

Hallo liebe Familie Braun,

leider ist unser Urlaub schon wieder 6 Wochen vorbei, und wir möchten
nicht versäumen uns für die überaus nette Gastfreundschaft zu bedanken. Es war wieder ein super schöner Urlaub bei Euch und unsere
Lucy hat es auch sehr genossen.

Wir kommen bestimmt wenn auch die Zeit noch unklar ist im nächsten Jahr wieder.
Es grüsst Euch und wünscht alles gut
Euere Heidrun und Roland
 
14.08.2011

Hallo liebe Familie Braun,
leider ist unsere Fereienwoche bei Ihnen schon wieder vorbei. Wir alle haben uns sehr gut erholt (das bist auch in einer Woche möglich!) in Ihrer gemütlichen Gartenwohnung. Ihre Wohnung ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts (auch ein Fön ist vorhanden)!!
Ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit hat uns den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr angenehm gemacht.
Viele Gruesse,
Familie Vasold-Scholz
 
03.08.2011

Hallo liebe Familie Braun,

nun ist unser Urlaub schon wieder 2 Wochen vorbei.
Auch diesmal war es wunderbar bei Ihnen, dies war ja nach dem
erstenmal auch garnicht anders zuerwarten.
Das es uns wieder trotz ab und zu regen sehr gut gefallen hat sieht
man ja das wir nun das 3 mal bei Ihnen schon für 2012 buchen.

Wir danken Ihnen für die tolle Gastfreundschaft und freuen uns halt
auf das nächste Jahr wünschen Ihnen Gesundheit und Glück
Ihre Lucy mit meinen Dosenöffner Heidrun und Roland Weber
 
14.11.2010

Liebe Fam. Braun und Aiko (hoffentlich richtig geschrieben),

es hat jetzt doch eine Weile gedauert, aber wir wollten uns vielmals für den schönen Urlaub bei Ihnen bedanken.
Der Garten ist wunderschön und unser Hund Kitty vermisst ihn wohl schon die ganze Zeit.
Auch die vielen guten Ratschläge
von Ihnen waren sehr hilfreich und demnächst wird die Wohnung ja noch schöner sein.
Die Küche und alles OK, das Bad mit der Fussbodenheizung etwas, was wir hier auch gerne hätten und das Schlafzimmer groß genug für uns und Kitty, alles einfach toll
Vielen Dank für alles und wir kommen bestimmt irgendwann einmal wieder.
Liebe Grüße aus Heidelberg
Kitty, Simon und Monika Walker
Inklusivpreise anzeigen  ►
02.09.2010

Liebe Familie Braun ,
etwas verspätet, aber von Herzen möchten wir Ihr Gästebuch erweitern. Auch wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrer Gartenferienwohnung. Trotz täglichem Regen konnten wir vieles besichtigen und erleben. Dank der von Ihnen erhaltenen Unterlagen sowie persönlichen Tipps. Schmunzeln jetzt noch über Aiko ,als er uns immer besuchte. Gleichzeitig auch vielen Dank für die übersendeten Bilder. Wir haben uns sehr gefreut.
Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Bis bald ,liebe Grüße von
Wolfgang, Katja, Ann-Kathrin und Hund Shila.
 
19.08.2010

Wir hatten die Ferienwohnung wegen der umfangreichen Ausstattung und der guten Lage gebucht. Unsere Erwartungen wurden auch voll erfüllt.
Was wir bei der Buchung jedoch nicht ahnen konnten, war die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer netten Gastgeber. Vielen Dank.
Leider geht unser Aufenthalt nun zu Ende. Wir werden sicher noch lange an die schönen Tage zurück denken.
Auch der Ort und die Umgebung sind sehr reizvoll, für Wanderer ein Paradies. Wir waren mit dem PKW angereist und konnten sehr schöne Ausflüge unternehmen.
Wir können die Ferienwohnung(en) nur weiterempfehlen und wünschen Fam. Braun alles Gute.
 
02.08.2010

Hallo Liebe Familie Braun,

leider ist unser Urlaub schon wieder 1 Woche vorbei auf den wir uns so sehr gefreut haben. Wir möchten es nicht versäumen uns nochmals
bei unseren Gastgebern für die vielen Ratschläge und Steine recht herzlich zu bedanken. Die Gartenwohung war super auch den schönen
angelegten Garten haben wir und unsere Lucy ( unser Hund ) sehr
genossen , wir hatten ja auch super Wetter.
Vor allen die Gastfreundschaft der Familie Braun möchten
wir besonders hervorheben, und wir freuen uns schon jetzt auf 2011
( geht ja nur noch 48 Wochen ) aber auf was muss man sich ja freuen.
Es grüsst aus dem Schwabenland Familie Weber und wünscht allen
nachfolgenden Gästen einen schönen Urlaub.
 
01.08.2010

Wir sind wohlbehalten zu Hause angekommen und hatten noch sehr schöne sonnige Tage hier im "Flachland". Leider ist unser Urlaub nun vorbei, die Arbeit ruft, aber wir zehren noch von diesem wunderbaren Urlaub. Ich bin mir ziemlich sicher, daß wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden. Vorrausgesetzt Max hat bis dahin wieder Gefallen am Wandern gefunden.
Liebe Grüße von SIlke, Andreas und Max
P.S. Auf der Rückfahrt rollten noch einige Krokodilstränen wegen Aiko. Max hat allen Freunden und Verwandten nur von Aiko erzählt, wenn er nach dem Urlaub gefragt wurde.
 
13.07.2010

Hallo liebe Leute,
wir hatten eine wunderschöne Zeit und möchten uns auf diesem Weg nochmals für alles bedanken.
Wir haben die Ruhe und den schönen Garten in vollen Zügen genossen!!!!
Euer Domizil würden wir gerne wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter an alle die Ruhe und Gemütlichkeit suchen!!!
Danke und noch einen schönen Sommer!!!
 
04.07.2010

Hallo Familie Braun,

die schönste Zeit im Jahr - die Urlaubszeit - ist zu Ende und der Alltag hat uns wieder.

Wir möchten uns noch mals ganz herzlich für den angenehmen Ferienaufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, denn man findet selten so nette Gastgeber.

Wir kommen sicher wieder, um die herrliche Landschaft dank Ihrer guten Tipps weiter zu erkunden.

Eine schöne Zeit wünschen Ihnen die Skrobis.

Liebe Grüße aus Thüringen !
 
03.07.2010

Hallo Fam.Braun,
wir haben einen super tollen Urlaub bei Ihnen verbracht,obwohl das Wetter anfangs nicht ganz so gut war,machte es die tolle gemütliche Ferienwohnung und die freundlichen Gastgeber incl.Hund zu einem richtig gelungenem Urlaub.Ein großer Garten ,tolle Tips für Wanderungen und Ausflüge rundeten alles ab.Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht!
LG aus Wiesloch
Martina,Rudi und Lotti
 
08.06.2010

Liebe Familie Braun

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hause verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Wir - und auch unsere Vierbeiner - haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus und freuen uns, nächstes Jahr unseren Urlaub wieder bei Ihnen zu verbringen.

Liebe Grüße aus Freudenberg
 
28.05.2010

Liebe Familie Braun,
vielen Dank für die schöne Zeit, die wir in Ihrem Haus verbringen
durften, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen irgendwann
gerne wieder!
Viele liebe Grüße aus Rastatt,
G. und H. Hecker
 
17.10.2009

Liebe Jutta, Lieber Charly,

vielen Dank für die schönen Tage in Hindelang! Die Wohnung war so gemütlich und wirklich toll ausgestattet. Werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Grüße,
Margit
Inklusivpreise anzeigen  ►
15.09.2009

Sehr freundliche Gastgeber (trifft auch auf den Gastgeberhund zu!).
Hilfreiche, umfangreiche und nette Tipps.
Toller Garten, unser Bäcker, Käserei, Restaurant, Bademöglichkeit für Hunde, Wiesen,...) als auch bergauf (wandern, spazierengehen, Radfahren,..).
Das Himmelbettzimmer und das neue Bad mit extra WC sind klein, aber toll!
Die Wohnküche hat alles was man braucht.
Das große Schlafzimmer ist wirklich groß, da wir es aber nicht genutzt haben, können wir auch nichts weiter darüber schreiben.
Alles ist in einem ordentlichen Zustand und sauber gewesen.
Die Angaben im Inserat entsprechen voll den Tatsachen.
Wir empfehlen diese Wohnung gerne weiter.
 
27.08.2009

Chers Jutta et Charly,

Encore merci pour ces agreables vacances. Elles etaient vraiment reposantes, depaysantes et... trop courtes ! Le paysage nous manque, ainsi que les cloches des vaches ? 7h du matin !
Les multitudes de balades sont vraiment chouettes, le soleil nous a accompagnes tout au long du sejour... bref, que du bonheur !
Nous ne manquerons pas de recommander vos "Ferienwohnungen" autour de nous.

A tres vite,
Liebe Grüsse !
 
21.06.2009

Liebe Familie Braun,

nun sind wir schon wieder 3 Wochen in Berlin, doch wenn ich jetzt die Augen schließe sehe ich sofort den Breitenberg vor mir, so wie wir seinen Anblick jeden Morgen bei unserem Frühstück auf dem Balkon genossen haben. Aber nicht nur auf dem Balkon, sondern in der Wohnung insgesamt fühlten wir uns sofort heimisch und wohl ! zumal sie so gemütlich und praktisch eingerichtet ist ! und konnten gleich mit Erholen loslegen. Es war ein besonders erholsamer und damit nachhaltiger Urlaub den wir "Flachlandtiroler" bei Ihnen verbringen konnten. Ihre guten Tipps führten uns an schöne ruhige Orte. Es war für uns erstmalig ein Wanderurlaub aber auf keinen Fall letztmalig. Wir waren bisher noch nie wieder im selben Urlaubsquartier, aber für Ihre Ferienwohnung und die Urlaubsmöglichkeiten werden wir diese Grundregel wohl brechen.

Also noch einmal herzlichen Dank und
Viele liebe Grüße aus Berlin!

Ihre

Andrea und Jürgen Mathe
 
19.06.2009

Unser Urlaub war sehr entspannend, auch dank der schönenWohnung, in der alles was der Mensch so braucht, auch vorhanden war. Wir haben uns natürlich auch bemüht, als Gäste nicht mehr Umstände zu bereiten, als eben so notwendig. Ich hoffe, dass es uns auch etwas gelungen ist.
Leider ist so ein Urlaub schneller vorbei als gewünscht, aber der nächste Urlaub ....; Wie sagt man so: "Nach dem Urlaub ist auch vor dem Urlaub". In diesem Sinne alles Gute für Sie beide + Hund.


Viele Grüße in den Allgäu und Servus von

Andreas, Angelika, Melanie und den Doggis
 
27.02.2009

Liebe Familie Braun,

wir sind gut und ohne Stau gegen Mittag wieder in Fulda angekommen.
Dank der wunderschönen Woche bei Ihnen konnten wir wirklich ausgeruht wieder in Alltag und Beruf starten. Noch einmal vielen Dank für die tolle Unterbringung in der schönen Wohnung und Ihre Fürsorge!
Herzliche Grüße aus dem / inzwischen auch / verschneiten Fulda

Silas, Paula, Corinna & David
 
25.02.2009

Hi Jutta!

I just wanted to say thank you again for letting us stay at your apartment as it was fantastic! I hope everything was ok when we left and that you got my note about the rubbish.

Thank you for both welcoming us into your fabulous home and for being so kind during our stay - it meant such a lot!

We wish you luck for the rest of the year and have reccomended you to our friends.

Thank you again!!

Hazel, Neil, Connor and Cole
 
21.08.2008

We had a wonderful week in August in the Garden apartment. The house was comfortable and well equipped. We enjoyed the sunshine and barbeques in the garden. The village is very pretty with some good bars/restaurants. The walking and scenery is fantastic. Murphy our dog thoroughly enjoyed himself. Thanks so much. Hopefully will be back in the near future.
 
09.08.2008

Liebe Fam. Braun! Uns hat es wirklich sehr gut bei Ihnen gefallen!!! Auch mit 2 kleinen Kindern und Hund kann man ganz wunderbare Dinge unternehmen!!Besonders gut haben uns die vielfältigen Bademöglichkeiten gefallen.Wir werden sicher wiederkommen(dann mit den Schwiegereltern...)Alles Gute und viele liebe Grüße
Ihre Kapteinas aus dem -auch schönen- Bergischen Land!
 
13.06.2008

Kochani Rodacy! Gorąco polecam. Mieszkanie ma wszystko, co potrzebne + wyjątkową atmosferę. Gospodarze to nietuziknowi ludzie, chętnie poradzą, co warto zobaczyć. Miejscowość przeurocza, o wiejskim charakterze. W pobliżu mn?stwo świetnych tras.
Thank you so much for your hospitality! The appartement is cosy and comfortable. The country is so pretty! And you take such good care of it! Chapeau bas! We hope to come back one day.
 
12.06.2008

Vielen Dank, Familie Braun für die nette Gastfreundschaft und die guten Tipps, die ihr uns auch bei schlechtem Wetter gegeben habt. Herr Braun war da Spitze - jetzt wissen wir auch welcher Stein in Eurem Garten welche Bedeutung hat - und auch eine Empfehlung an alle "Gehandicapte" - unser Vater (78 Jahre) - im Rollstuhl) hat sich voll und ganz selbständig bei Euch und im Ort bewegen können. Es war vom Empfang am ersten Tag bis zum letzten Tag - einfnach sehr, sehr schön
Inklusivpreise anzeigen  ►
25.05.2008

Liebe Familie Braun,

unser Arbeitsurlaub bei Ihnen war super, auch wenn er jetzt schon wieder lange zurück liegt.
Die Prüfung ist bestanden, sicherlich auch dank der tollen Wohnung, in der es an nichts gefehlt hat. :-)
Auch unsere Hunde waren über den tollen Garten und den nahen Wanderwegen glücklich.

Herzliche Grüße,

Sylvia Kern
 
19.05.2008


Hallo, liebe Brauns,
nochmals vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch, das Wetter war super, die Wohnung klasse, die Informationen ausführlich und hilfreich, kurzum - wir haben es sehr genossen.
Liebe Grüße aus Unterfranken
 
02.04.2008

liebe fam. braun wir möchten uns bei ihnen für den wunderschönen urlaub im vorigem jahr bedanken leider haben wir es diesjahr zeitlich nicht geschafft wir erinnern uns aber immer gerne zurück meine kinder haben sich in ihren hund verliebt schade das die bilder nichts geworden sind wir sind heute noch begeistert über die vielen informationen die uns herr braun vermittelt hat und die gemütlichkeit sowie ihre gastfreundschafft die wir bei ihnen erleben durften vielen dank nochmal dafür alles liebe von familie krüger wir kommen bestimmt bald mal wieder
 
02.04.2008

Liebe Familie Braun!

Unser Urlaub bei Ihnen liegt zwar schon eine ganze Weile zurück, aber dennoch wollen wir uns auf diesem Wege nochmals ganz ganz lieb für die schöne Zeit in Ihrem wunderschönen Gästehaus bedanken. Dort hat es uns wirklich an nichts gefehlt! Vor allen Dingen unser Hund (Aiko wird sich bestimmt noch an den Wirbelwind erinnern!!!) konnte sich bei Ihnen "pudel,---?h...podencowohlfhlen". Die super Ausflugstips, die einzigartig schöne Natur ringsherum, die herzliche Gastfreundschaft....alles Dinge, die uns bestimmt noch einmal den Weg zu Ihnen finden lassen.

Es grüßen Sie ganz herzlich...
...die Dormagener :-)
 
26.03.2008

Liebe Frau Braun, lieber Herr Braun,
auf diesem Wege möchten wir Ihnen sagen, wie gut es uns bei Ihnen gefallen hat. Leider war die Zeit viel zu kurz, aber die wenigen Tage haben wir sehr genossen. Danke für die tollen Tipps, haben wir dadurch viele schöne Wanderungen gemacht. Sally hat sich sehr wohl gefühlt, sie vermisst hier im Flachland der Schnee!! Viele Streichelneinheiten für Aiko. Wir wünschen Ihnen alles gute!! Liebe Grüße von Familie Lövenich.
 
02.03.2008

Nun schon zum achten male bei Euch (23.02. - 01.03.-), sagen wir ganz herzliche Dank für wieder einmal eine wunderschöne Woche. Macht Euch darauf gefasst: Wir kommen immer wieder
LG Peter und Lisa
 
04.02.2008

Liebe Familie Braun! Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für den herzlichen Empfang und die gemütliche Gartenwohnung bedanken, in der wir eine Woche unseres Urlaubs verbracht haben. Wir haben uns beim Skilaufen und den Spaziergängen in der wunderschönen Landschaft gut erholt.Willi und Bettina Schwarz mit Cora
 
30.07.2007

Een zeer goede aanrader voor de vakantie.Een zeer mooi appartement met balkon.De Gastheer biedt elke
dag weer opnieuw mooie suggesties aan voor wandelingen en uitstapjes.
wij hebben een prachtige vakantie gehad in Haus Breitenberg.
 
23.07.2007

Unser Kurzurlaub im Allgäu ist trotz des regnerischen Wetters gelungen. Neben der phantastischen Landschaft sowie den vielen und vielfältigen Ausflugszielen lag das an unseren Vermietern, die uns sehr nett aufgenommen und mit zahlreichen Insiderinformationen und Tipps versorgt haben, so dass wir gern und noch lange an diesen Urlaub zurückdenken werden.
 
24.06.2007

Auch dieser Urlaub war wieder ein Erlebnis in jeder Beziehung. Vorzügliche Wohnung, sehr nette Wirtsleute und in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.Hinzu kommt die reizvolle Landschaft mit den vielen Möglichkeiten der Betätigung und das meist gute Wetter was wir bisher immer hatten.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub an gleicher Stelle. Nochmals herzliche Grüße bis zum fröhlichen Wiedersehen IHRE SAUERLÄNDER
Inklusivpreise anzeigen  ►
06.05.2007

De eerste week van mei hebben wij genoten van de enorme gastvrijheid van de heer en mevrouw Braun. We zaten in de bovenwoning met balkon en een prachtig uitzicht op de bergen. De Allgauer Alpen zijn geweldig om in te wandelen, zeker in deze tijd. Dit was voor ons de tweede keer dat we in deze streek verbleven; zeker een aanrader in zo'n goed ingericht appartement dat van alle gemakken is voorzien.
Hans en Carla, mei 2007
 
01.05.2007

Genau das Richtige, um für wenige Tage (oder länger) abzuschalten, Ruhe zu finden und besserer Dinge wieder in die Berufswelt zurückzukehren. Wir erinnern uns gern an die freundliche Aufnahme und die vielen Tipps, die uns z.T. - obwohl wir die Gegend schon oft besuchten - noch nicht geläufig waren. Wir kommen gerne wieder!
 
16.01.2007

Servus Hindelang!
Haben für Vati und Mutti eine Buchungsanfrage für Juni/Juli abgeschickt. Die beiden wollten eigentlich früher zu Euch kommen, Ihr seid aber ausgebucht! Schock für Mutti . Hoffentlich klappts jetzt zu dem neuen Termin. Ach, und da hat uns doch glatt die Sehnsucht nach dem Allgäu gepackt. Wir werden Eure Vakanz und unsere Outlook-Kalender mal genauer in´s Auge fassen & melden uns dann persönlich, gell! Bis dahin: 1000 liebe Grüße vom Papstfeld
 
20.12.2006

Hallo zur Winters- und Adventszeit...!Seit unserem Aufenthalt im November 2006 sind schon wieder einige Tage ins Land gegangen. Erst jetzt haben wir es geschafft uns hier mal einzutragen und zu melden. Die Zeit geht schneller rum, als man glauben kann..., so auch die Zeit in Balderschwang,leider!!!Wir (Maria, Stefan, Annamaria, Phillip und wir!) haben die Zeit im Haus und Umgebung sehr genossen. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnungen und auch die unkomplizierten Abläufe in Ihrem Haus uneingeschränkt empfehlen...Unsere Tochter empfand die neu geschlossene Freundschaft mit EIKO als sehr spannend Wir sagen: "Dankeschön!" und wünschen auf diesem Wege eine geruhsame Weihnachtszeit und einen angenehmen Ausklang 2006...auf bald mal wieder.Mit Lieben Grüßen die Familien Henrich und Seidl!
 
17.12.2006

Hallo Familie Braun,
endlich finden wir Zeit uns in Ihr Gästebuch einzutragen.
Für das 1. mal in ihrem Haus,hat es uns sehr gut gefallen.
Danke auch für die guten Tipps von Herrn Braun.Wir konnten uns
gut erholen und kommen gerne wieder.
Liebe Grüsse an Eiko.Bis Bald!
Petra + Roland Oster
 
16.12.2006

Hallo liebes Ehepaar Braun
Es ist für uns kein Wunder das in Ihrem Gästebuch durchweg positive Eintragungen sind. Wir selber denken gerne an unseren Herbsturlaub 2006 zurück. Ihre dezente und doch, wenn nötig, immer vorhandene Umsorgung haben wir als sehr angenehm empfunden. In Ihrem Haus haben wir uns nicht nur sehr wohl gefühlt, sondern wir konnten uns vom Alltag wirklich weit entfernen. Selbst wenn einmal der Regen auf das Dach prasselte war es so gemütlich, das wir nichts vermißten. Es steht für uns fest, das wir uns in einem der nächsten Urlaube wiedersehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Viele liebe Grüße aus Altena
Ramona, Anna u. Dieter Hinz
 
09.11.2006

Liebe Familie Braun,
zwei sonnige Ferienwochen im Oktober 2006, in Ihrer schönen Ferienwohnung, liegen hinter uns. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Sie waren großartige Gastgeber. Mit viel Liebe zum Detail haben Sie uns Ihre Wertschätzung gezeigt.
Dafür, dass wir über W-Lan das Internet benutzen konnten noch einmal ein großes Lob. Bitte geben Sie dem "Wegelagerer Eiko" ein extra Lecker von uns.
Wir kommen gerne wieder !
Grüße aus Duisburg Ruth und Norbert Keusgen
 
14.09.2006

Liebe Frau Braun, lieber Herr Braun,
auf diesem Wege möchten wir Ihnen sagen, wie gut es uns bei Ihnen gefallen hat. Leider war die Zeit viel zu kurz, aber die wenigen Tage haben wir sehr genossen. Besonders gefallen hat uns das frühstücken jeden Morgen auf dem sonnigen Balkon, mit traumhaften Blick auf den Breitenberg. Viele liebe Grüsse aus Schwelm, Anne und Wolfgang Tilch
 
09.08.2006

Wir möchten uns herzlich für den wunderschönen Urlaub in Hindelang bedanken. Die Unterkunft im Haus Breitenberg, ihre hilfreichen Tipps und die sehr aufmerksame Betreuung waren einfach toll.
 
01.06.2006

Hallo liebe Familie Braun, wir hatten im April eine super Woche bei euch. Der Schnee war herrlich, die Kinder fröhlich, die Wohnung klasse und Herr Braun sehr sehr freundlich.
Schöne Grüsse Fam Steingass
Inklusivpreise anzeigen  ►
27.05.2006

Twee weken lang in mei hebben wij kunnen genieten van het mooie Allgau. We verbleven in de gezellige vakantiewoning op de begane grond waar het ons werkelijk aan niets ontbrak. Na prachtige bergen kloofwandelingen kwamen we heerlijk tot rust in de tuin met uitzicht op de besneeuwde bergtoppen. Meneer Braun, bedankt voor de gastvrijheid, de nuttige tips en de interessante informatie over de regio! Mijn moeder en ik zien terug op een onvergetelijke vakantie! De dagelijks voorbijlopende koeien met rinkelende bellen missen we nog altijd...
 
01.04.2006

Liebe Familie Braun. Wir waren das erste Mal bei Ihnen und moechten Ihnen hiermit sagen, wie gut es uns gefallen hat. Wir haben die Wohnung, die Aussicht, den sonnigen Balkon, den Schnee und die Sonne genießen koennen. Es waren wunderschoene Tage in Ihrem Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Bis dahin - liebe Gruesse - Marianne und Roland Klingler
 
05.03.2006

Al jaren hebben we heerlijke vakanties in de Allgäu. De afgelopen week was er een om nooit te vergeten. De ruime bovenwoning was van alle gemakken voorzien. Een vriendelijk ontvangstcomité stond vanaf dag één voor ons klaar en heeft ons gevraagd en ongevraagd van allerlei informatie en wetenswaardigheden voorzien. Dan nog alle mogelijkheden die de omgeving biedt (vanuit de tuin direct de loipe op, geweldig!). Dit vraagt om een herhaling! Ga zo door. Groeten vanuit Spijkenisse PS Heiko, je was een leuke, lieve, dolle, zotte rebel!
 
16.02.2006

Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und gemütlich.Auch die gute Lage und die kurzen Entfernungen zum Rodelhang sind sehr gut.Besonders zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit und die gute Betreuung durch den Vermieter. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
 
31.12.2005

Wollten uns für die tolle Weihnachtskarte bedanken. Hoffen Sie hatten auch ein schönes Fest. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Der Urlaub bei Ihnen hat uns gut getan. Werden uns bestimmt nochmals wegen einer Reservierung melden.
 
17.12.2005

Hurra, wir freuen uns nun schon zum 5.mal auf ein paar schöne Wintertage mit und bei Euch dreien. Wir wünschen Euch ein gesegnetes Weihnachtsfest, und einen guten Rutsch ins neue Jahr, den wir ja schon ein paar mal gemeinsam hatten.
Bis im Februar Eure Blümchens
 
09.11.2005

Dear Jutta and Charly, Wed like to thank you for your hospitality and sincere affection that weve found staying with you in your beautiful house. We all hope to stay with you again and again and enjoy contact and, of cause, nature.
 
07.08.2005

Nochmal herzlichen Dank für die schönen Tage die wir in ihrem Haus verbringen konnten.HerrBraun seine Tips und Vorschläge zur Freizeitgestalltung hervorragend!!!!
Grüße #die vier vom Niederrhein# bis zum nächstenmal.
 
28.06.2005

Liebe Familie Braun, wir konnten im Juni 2005 eine Woche in der oberen Wohnung mit herrlichen Blick auf den Hausberg verbringen. Die große und gemütlich eingerichtete Wohnung ist mit allem versehen, was zu einem angenehmen Aufenthalt gebraucht wird. Sehr schön war, daß an kühleren Tagen sogar die Heizung angemacht wurde. Die Fürsorglichkeit und Offenheit des Hausherrn hat uns sehr gut getan. Wir haben das Haus Breitenberg als einen Ort des Friedens, der Stille und Geborgenheit mit besten Service kennengelernt. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Urlaubsaktivitäten.
In dankbarer Erinnerung Margot und Helmut Till
 
01.06.2005

Liebe Familie Braun! Vielen Dank für die netten Tage, die wir bei Ihnen verbringen konnten. Wir haben die Tage sehr genossen, ebenso die Gastfreundschaft und freuen uns auf den nächsten Winter.
Viele Grüße aus Bingen am Rhein, Simone & Christian Jäger
Inklusivpreise anzeigen  ►
30.05.2005

Liebe Famile Braun, zunächst einmal herzlichen Glückwunsch zu der sehr schönen und gelungenen Internetseite. Als wir uns gerade die Bilder der Wohnung im ersten Stock mit dem traumhaften Balkon-Panorama auf den Breitenberg sowie das Retterschwanger Tal anschauten, erinnerten wir sofort wieder an unseren herrlichen Herbsturlaub im letzten Jahr. Die äußerst geräumige und großzügig ausgestattete Wohnung trug dazu bei, daß sogar 3 Tage Regen am Stück den positiven Gesamteindruck unseres Aufenthalts in keinster Weise schmälern konnten. Missen wollten wir auch nicht die freundliche Art von Herrn Braun, der mit seiner außergewöhnlichen Orts- und Bergkenntnis für uns immer den passenden Tourenvorschlag parat hatte. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub in ihrem Haus!
A. & J.Diehl aus Saulheim in Rheinhessen
 
24.05.2005

Liebe Familie Braun Zum zweiten Mal nach 2004 sind wir Gäste in Ihrem schönen Haus gewesen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gemütlichen Gartenwohnung die auch für unseren kleinen Hund gut geeignet ist. Wir bedanken uns sehr herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Karin und Joachim Freund,Flintbek - Schleswig-Holstein -
 
24.05.2005

Wij hebben in september 2004 2 weken doorgebracht in Haus Breitenberg (benedenverdieping met tuin). Goede locatie en zeer vriendelijke, behulpzame eigenaren. Uitstekend wandelgebied direct van huis uit voor kleine en grote wandelingen.
  Inklusivpreise anzeigen  ►
 
 
Impressum